1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de  www.cavali.es es MZ Del Rio,,S.A. (en adelante Nosotros) con domicilio a estos efectos en Pol. Ind Empresarium, C/Lentisco 12, 50720 La Cartuja Baja, Zaragoza. número de C.I.F.: A-50012780 y regida por la ley Española.  inscrita en el Registro Merc. de Zaragoza. Fecha 31/5/65 T.96 F.84 H.2407 1ª

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Cavali atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.cavali.es proporciona el acceso a servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a “Nosotros”

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

4. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con objeto de dar cumplimiento a la obligación de informarle, en virtud del principio de transparencia, acerca de las circunstancias y condiciones del tratamiento de los datos que nos facilita, así como de los derechos que le asisten, pasamos a facilitarle aspectos tales como la identidad del responsable que trata sus datos, la finalidad, los posibles destinatarios o los derechos que le asisten.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MZ Del Rio, S.A.

Domicilio: Pol. Ind Empresarium, C/Lentisco 12, 50720 La Cartuja Baja, Zaragoza.

Teléfono: 876 552 719

E-mail: cavali@cavali.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

“Nosotros” puede tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Finalidad de carácter contractual: El tratamiento se realiza exclusivamente para gestionar la relación comercial. En ningún caso se utilizarán los datos para elaborar perfiles o decisiones automatizadas.
  • Finalidades que requieren su consentimiento: El tratamiento se realiza para enviarle información solicitada por el medio adecuado.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados para la realización de presupuestos, precontratos o solicitud de información se mantendrán durante el periodo de un año.

Los datos personales facilitados para gestionar sus compras se mantendrán durante el plazo de cinco años a partir del último servicio realizado para poder hacer frente a posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En caso de relación comercial la base legal para el tratamiento es la ejecución de un contrato. Deberá facilitar la información necesaria para formalizar y documentar la relación comercial y cumplir con las obligaciones legales. Se trata de un requisito necesario para suscribir el contrato por lo que la falta de determinada información impedirá llevarlo a cabo.

La respuesta a la solicitud de información se basa en el consentimiento expreso.

“Nosotros” no puede ceder sus datos a terceros

Los datos que facilite se utilizan estrictamente para mantener y gestionar nuestra relación contractual o precontractual. En ningún caso serán cedidos a terceros salvo a las Administraciones Públicas en aquellos casos exigidos por Ley.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Como persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puede obtener información adicional acerca de sus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Rellene el correspondiente formulario de solicitud que encontrará en la web de la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es

Adjunte una copia de su DNI u otro documento que acredite que realmente es quien dice ser y remítalo a “Nosotros”

Puede hacerlo por dos vías distintas.

  • Mandando un correo electrónico a la dirección cavali@cavali.es
  • Por correo postal a la dirección: Pol. Ind Empresarium, C/Lentisco 12, 50720 La Cartuja Baja, Zaragoza

En el primer caso le devolveremos un correo electrónico que le permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud, En el segundo caso le remitiremos una carta a la dirección que haga figurar en el remite.

 

¿Dónde puedo dirigirme si no estoy conforme?

Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. La Sede electrónica de la Agencia le ofrece varias opciones para solicitarla en www.agpd.es.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

“Nosotros”, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de “Nosotros”.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de “Nosotros”. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

“Nosotros” no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

“Nosotros” se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en www.cavali.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, “Nosotros” no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso “Nosotros” asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implica ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

“Nosotros” se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES

“Nosotros” perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

“Nosotros” podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre “Nosotros” y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza.